단국대학교 죽전캠퍼스 앞에는 맛있는 곳이 은근히 많습니다. 누군가의 추천으로 가본 서래마을, 갈비탕의 내용과 국물이 참 실하기에 제가 가끔 찾아갑니다^^

처음에는 특을 시켰지만 특은 그냥 일반 남자가 먹기에도 양이 상당하니 주의해서 시키셔야 합니다.

요건 소고기 우거지 갈비탕. 예를 들어보자면 갈비탕과 우거지갈비탕을 동시에 시켰을 경우 우거지가 상대적으로 많이 남게 되더라구요 우거지도 맛나지만 갈비탕이 자꾸 손이 가는건 어쩔수 없나봅니다. ^^


실한 갈비를 소스에 찍어먹는 기쁨^^ 사진엔 없는데 이집엔 낙지젓갈도 무한리필되고 흑임자가 들어간 흑임자샐러드소스가 정말 맛있어요 요건 셀프바에서 떠먹으면 됩니다. ㅎㅎ

한번 찍어드셔보실래요? ^^